★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
(招生中)管理人員 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
(招生中)管理人員 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
(招生中)管理人員 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
(招生中)管理人員 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
(招生中)管理人員 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
(招生中)管理人員 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
(招生中)管理人員 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
(招生中)管理人員 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
(招生中)管理人員 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
(招生中)管理人員 Vote_lcap(招生中)管理人員 Voting_bar(招生中)管理人員 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
(招生中)管理人員 Vote_lcap(招生中)管理人員 Voting_bar(招生中)管理人員 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

(招生中)管理人員

4 posters

向下

(招生中)管理人員 Empty (招生中)管理人員

發表  可樂果 周日 4月 12, 2009 1:02 pm

首先謝謝所有支持我盟的朋友,以及長久以來各位榮譽顧問所提供的寶貴的意見
這些都是我們進步的動力唷^...^ 讓我們一起持續成長茁壯吧 Smile

當一個盟主真的是非常忙碌呢

所以阿~我們有這麼負責的 甜美口愛 來當我們的盟主

可真是得來不易阿~~~(妳不要走嘛~妳不要走....)

所以我想多收些管理人員來分擔甜美的負擔

所以想把工作分的細一點讓大家都有機會能參與到

笨笨的我臨時提出幾點 pig 大家看看可不可行 bounce

1.戰情人員 主要看每日查看戰報回報 外交官 甜美口愛and 正太郎 並管理論壇戰情中心

2.新手指導員 (數名) 主要是給人問問題的,關心大家每日人口的成長

輔佐人事官 爵小兔 & 從加拿大搞死你

未來可以在論壇上新增一個新手爬文區或發問區並管理 把大家都有的問題po上去 避免重複發問

另外 肥羊名單 請假名單 換城名單 黑名單 等聯盟公告製作... (需要積極熱心..負責的玩家)

3.傳訊官 幫忙傳達主盟的訊息(需有分身在各分盟)需配合盟主 甜美口愛

4.軍事部長 (數名) 分析東西南北四個象限的戰力分布 輔佐國防部長 紫蝶

5.財務部長 收錢的xd 女性擔任佳..............................並管理論壇交易交流中心

6.經濟部長 尋找喜歡逛市場的玩家 分析物品價格波動等....並管理論壇交易交流中心

以上官名 或 事務 可在調整 也可以互相幫忙

如有不足或好意見也懇請大家提出,讓盟能更好^...^

可樂果 在 周一 4月 13, 2009 10:45 pm 作了第 1 次修改

可樂果
聯盟總召集人
聯盟總召集人

回頂端 向下

(招生中)管理人員 Empty 回復: (招生中)管理人員

發表  龍傲世紀 周日 4月 12, 2009 9:56 pm

我先自我舉薦一下好了
我希望我能做有關計謀發部的工作
說來可笑 在我的滿腹熱血下真實的我卻是個缺點滿天下的廢人
第一個是戰情人員 我在那龐大的課業壓力下 真的只能抽出一次到兩次的上網的時間 來看看板跟用一下城
所以很抱歉這個重任跟傳訊官和經濟部長抱歉啦 Crying or Very sad Crying or Very sad
另外新手執導員完全沒辦法 在我發的很多帖子裡有3~4個都是問有關遊戲的 我連自己都顧不好了 很難幫助別人
最後一個是財務部長 pig pig pig 我是男的

龍傲世紀
見習天使
見習天使

回頂端 向下

發表  燕祥 周一 4月 13, 2009 8:05 pm

平常最大興趣 就是 看聯盟的 戰報...

看大家 的攻擊力+ 搶到的資源

這個職務 除了看戰報 看別人有沒有攻打我盟 或者 我盟有沒有攻打同盟

這樣而已吧? 看到奇怪的戰報 就整理寄信 給 甜美 就好了?

如果是這樣很簡單~如果找不到人 我願意擔任戰情人員 幫你們分擔^^

好的 就麻煩您寄信給可樂果摟 小妹很歡迎您擔任喔 甜美

燕祥
外交部長
外交部長

回頂端 向下

發表  星空滅絕 周一 4月 13, 2009 9:29 pm

雖然我很想當交新手的=口=

可是我也很多都不懂~"~

但是我倒是可以幫看人口辣XD"

不然都幾位幹部在忙˙口˙

有需要我幫忙分擔得話 講一下拔=口=
星空滅絕
星空滅絕
新手指導員
新手指導員

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: