★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
端午節來辦個活動 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
端午節來辦個活動 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
端午節來辦個活動 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
端午節來辦個活動 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
端午節來辦個活動 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
端午節來辦個活動 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
端午節來辦個活動 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
端午節來辦個活動 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
端午節來辦個活動 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
端午節來辦個活動 Vote_lcap端午節來辦個活動 Voting_bar端午節來辦個活動 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
端午節來辦個活動 Vote_lcap端午節來辦個活動 Voting_bar端午節來辦個活動 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

端午節來辦個活動

4 posters

向下

端午節來辦個活動 Empty 端午節來辦個活動

發表  燕祥 周三 五月 27, 2009 12:56 pm

尋找風子活動

端午節 因應節慶 我們天使來 舉辦個 端午活動

我燕祥 有事請求各位天使盟友的幫忙 因為端午節 我派我家的英雄

風子去買粽子 還有我家小羽兒去買香包結果 他們2個傻傻的迷路了

希望各位天使成員 能幫忙我找到她們 我會給豐富的獎金的^^

請大家踴躍參加唷。 不用報名只要天使聖域成員 都能參加

1.(-163 | -76) 2.(-161 | -61) 3.(-162 | -62) 4.(-162 | -68) 5.(-163 | -61)

6.(-180 | -119) 7.(-181 | -119) 8.(-181 | -118) 9.(-161 | -69) 10.(-160 | -68)

11.(-159 | -68) 12.(-96 | -89) 13.(-180 | -119) 14.(-181 | -119) 15.(-181 | -118)

16.(-96 | -90) 17.(-95 | -90) 18.(-95 | -89) 19.(-96 | -88) 20.(-146 | -77)

參加對象:天使聖域所以成員
(為了好規劃 聖騎的抱歉拉 想參加 也能先轉移來 聖域喔ˊˋ)

主辦人:燕祥

時間:5/28 0:00 ~ 23:59分結束

獎金:50萬 20萬(甜美提供)

規則:我會派我家英雄風子跟小羽兒去我指定的座標城堡

買粽子跟香包 但是他迷路了

請大家在這20個座標裡面 幫我尋找風子跟羽兒的蹤跡 ~

各位參加的人 只能叫一個英雄去我指定的 20個 座標裡面尋找

為了公平起見各位玩家只能派出一之英雄 不能帶兵
(當然我家風子 也不會帶兵摟^^) 如看到戰報 有重複則取消資格

然而第一個找到我家風子的人可得50萬 找到羽兒可得20萬

跟他說一句: 【終於找到妳了 燕祥很想你唷 快點回家去!】
(以上這句是廢話 可以不要理我 哈哈 ˊˋ)

就能得到我提供的獎金 ~請各位多多踴躍參加唷^^

還有 在該城座標 找到我家風子的人 不管 我家風子死亡還是各位的英雄好漢死亡

不管是死是活 都算是找到 一樣會發放獎金

PS:距離遙遠的人 可以在5/27日 算好時間先前出兵 到達時間 至少要5/28 0:00

時間以七龍紀的時間為基準~ 對了最好請最低等的英雄來尋找 以防撞到 箭塔死亡

還有故意擾亂 活動者 不排除 踢離天使 當我們的atm唷ˊˋ

這是本盟 第一次辦活動 如果成功的話 下次我會多多舉辦類似的活動

讓各位天使盟友 在七龍紀不無聊 也可以造福盟友(因為有獎金)

讓各位 感覺到天使幹部 有為大家盡力 也是很關心大家的^^

最後說一點 有各位好心人士 要提供獎品 或獎金嗎 我也可以派更多英雄

去藏起來~ 讓更多 天使盟友 得到獎品 我個人能力真的有限拉ˊˋ

當然捐獻的人也能參加 活動 我負責 所以我不參加

燕祥
外交部長
外交部長

回頂端 向下

端午節來辦個活動 Empty 回復: 端午節來辦個活動

發表  燕祥 周三 五月 27, 2009 1:00 pm

這是我的初步構想拉~大家覺得如何勒或可以給更好意見?

原本有跟甜美計畫過 但是官網友推出活動 想說要不要暫時緩緩QQ?

等活動結束 我們在來舉辦也可以~(怕大家忙著打惡魔城 不會想參加 Crying or Very sad

燕祥
外交部長
外交部長

回頂端 向下

發表  九梵落 周三 五月 27, 2009 2:59 pm

這個還蠻不錯的內
只是我不會玩XDDDDD
九梵落
九梵落
見習天使
見習天使

回頂端 向下

發表  克羅米西亞 周四 五月 28, 2009 10:31 am

好像還不賴呢!
不過座標好像都離我有點遠... bounce

克羅米西亞
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  九梵落 周四 五月 28, 2009 10:33 am

對啊
座標真的有遠了些...
九梵落
九梵落
見習天使
見習天使

回頂端 向下

發表  紫蝶 周五 五月 29, 2009 8:05 am

兩位得獎主,都已經出爐囉^^ Exclamation Smile Surprised

恭喜~~! [ Mad Mad 沒哩ˊOˋ" ]

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章