★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
主線任務 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
主線任務 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
主線任務 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
主線任務 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
主線任務 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
主線任務 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
主線任務 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
主線任務 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
主線任務 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
主線任務 Vote_lcap主線任務 Voting_bar主線任務 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
主線任務 Vote_lcap主線任務 Voting_bar主線任務 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

主線任務

4 posters

向下

主線任務 Empty 主線任務

發表  赤焰兒 周六 4月 04, 2009 1:54 pm

任務名稱:背後的神秘人物是...? (未完成)

任務描述:
先知:「做的好,這是用來抄寫咒文的空白捲軸,有了他我才能夠施放法術」
先知:「接下來,我需要的是一個水晶球,這個水晶球只有在惡魔城才能夠取得」
先知:「當你取得的時候,看起來是污濁的,沒關係,拿回來讓我淨化就可以使用了」
先知:「這個水晶球最主要的用途..你知道的,你認為水晶球除了看透過去和未來之外還能幹麻?」
先知:「由於王子在20年前還是個小孩,如今長大成人,容貌將有所改變」
先知:「我必須透過這個水晶球來確認其真實的身份」
先知:「快去吧,在你出去的這段時間,我還有重要的工作要做....」

(轉身走向椅子)

(拿出遙控器,打開電視)

勇者:「...............這時候說這傢伙不可靠還來得及嗎....」

任務需求:

污濁的水晶球
一個原本明亮的水晶球,因為吸收了太多惡魔的氣息,
而導致失去了光澤...

唯一
已綁定
價格 1金0/1

經驗獎勵:131978

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打完空白捲軸後就是接這個嚕
我目前已經打到污濁的水晶球了
打了快兩個禮拜
給大家做個參考嚕 sunny

赤焰兒

回頂端 向下

主線任務 Empty 回復: 主線任務

發表  Jr700條"yO 周日 4月 05, 2009 2:09 am

打哪裡打到 空白捲 跟水晶球的 @@ ...

我都打不到 .. 很阿雜 ...
Jr700條"yO
Jr700條"yO
司法部長
司法部長

回頂端 向下

發表  赤焰兒 周日 4月 05, 2009 8:31 am

兩種都是在惡魔城就可以打到了
我的英雄還打到第二個空白捲軸...
不過好像都是綁定的 Crying or Very sad
兩種都要打很久...要有點耐心噢 Razz

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是解玩水晶球接下來的任務

任務名稱:暌違20年的重逢? (未完成)

任務描述:
先知:「這個水晶球比我想像的還要污濁,到底是吸收了多少惡魔的邪惡氣息啊..」
先知:「現在要開始進行淨化程序了,勇者,請你站遠一點,屆時邪惡力量衝出可能會傷害到你!」
先知:「在那之前,請幫我將櫃子上那塊紫色的絨布以及那罐藥水拿過來給我」
勇者:「(傳說中淨化的儀式就要開始了..)(遞上手中的絨布與藥水)」

※ 淨 化 開 始 !!※
先知:「傳說中的水之精靈-伊絲,為了世界的和諧與潔淨,請您賜與我您的無上之力吧!!!!!」

只見先知右手拿起紫色的絨布,右手將藥水倒在水晶球上....
開始擦了起來!!

勇者:「這....」
先知:「唉唷對啦,我擦水晶球都是用這塊5M的清潔布和這罐歪潔清潔液,怎麼擦怎麼乾淨溜,超棒的!」

勇者:「....麻煩您告訴我下一件需要的東西是什麼好嗎...」
先知:「咳咳,最後一樣最重要的物品就是-渾沌之石」
先知:「渾沌之石的用處就是用以指引我們前往正確的地點,但渾沌之石的取得是最為困難的」
先知:「這種特殊的石頭只有在風車才會出現」
先知:「請去把最後一個最重要的物品給取回吧!」

任務需求:

渾沌之石
具有神奇魔力的石頭,但卻完全不曉得他的功用是什麼?

唯一
已綁定
價格 1金0/1

經驗獎勵:150832

希望大家都能早日解完 Very Happy

赤焰兒

回頂端 向下

發表  赤焰兒 周一 4月 06, 2009 9:36 pm

搜尋風車找到任務道具完成後
就接下面的任務嚕
經驗值真的很多
大家要加油噢 Very Happy

任務名稱:搜尋的開端 (未完成)

任務描述:
先知:「辛苦了,偉大的勇者,連渾沌之石都可以找到,你果然是認定的勇者!」
先知:「依照約定,我就帶著你去找里昂吧!不過,我可不保證他的生死啊!」

只見先知拿起空白的捲軸,在上面畫上一堆看不懂的文字(圖樣?)
捲軸浮現了光芒,似乎擁有了未知的力量...
接著又舉起雙手在水晶球上晃了晃,深邃透明的水晶球浮現了一些影像
從側面看到的,好像是一片森林的深處..有個影子在移動著...
最後,把閃爍著奇妙光芒的渾沌之石放在捲軸上,捲軸的光芒似乎帶動了渾沌之石的甦醒
渾沌之石就這樣飄在空中,等待著先知的指令...
「有了!」先知突然的一聲大喊,好像有了頭緒?
渾沌之石好像呼應著先知的聲音,開始往不知名的地方移動著...
「快!快跟著他!好好保護著渾沌之石,別讓路上的敵人把他破壞了!」先知在後面氣喘呼呼的跑著
終於,能夠解開里昂這20年來的消失之謎了嗎??

任務需求:惡魔精英: 1/5

經驗獎勵:169686

赤焰兒

回頂端 向下

發表  tm3350gz 周日 4月 12, 2009 10:19 pm

有種說不出的囧感
看到找風車的那段
可能要卡一輩子...
目前還卡在跟人搶惡城找水晶球
tm3350gz
tm3350gz
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  aa7512760 周日 4月 12, 2009 10:31 pm

我更冏~~
我還在打空白捲軸
好悲慘歐

是因為我提早打到"渾沌之石"嗎

aa7512760

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章