★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Vote_lcap要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Voting_bar要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Vote_lcap要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Voting_bar要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息

3 posters

向下

要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty 要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息

發表  aa084843 周四 4月 02, 2009 1:28 am

我玩的不是很久~給大家一點小小的建議~最近發現到這個遊戲的玩法~
如果我們的聯盟用圍棋的方式來玩應該會比較不容易受到欺負
(我也看到有聯盟用這種方式圍在同一張地圖)~
當然一開始大家不能夠選擇主城的位置~
但當可以蓋分城後就把分城建在聯盟指定的一些區域~(我目前還沒收到聯盟中有幹部指定哪些區域的消息說)~
由一些比較強的來保護弱的~相對的別人看到後也比較不會去欺負那個區域的人(他們也不想被圍攻)~
然後慢慢的把新建的城變成主城~ 我目前已在(-59, -30)這裡以建立好一些城~
如有興趣的新人或是高手~歡迎加入這個區域~
當然~我並不強喔~我不適合當攻擊部隊~
我只是不想被欺負而已~如果有人有更好的建議歡迎提出~
我也希望我們這個聯盟可以變成最強的~至少別人不敢欺負的一個聯盟~ ^^y

aa084843

回頂端 向下

要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty 回復: 要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息

發表  Jr700條"yO 周四 4月 02, 2009 3:20 am

鋪 .. !!..

我們很久以前 就在 -27 -11 那邊 蓋了內 ...

考慮一下 搬家吧ˊˇˋ ...
Jr700條"yO
Jr700條"yO
司法部長
司法部長

回頂端 向下

要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息 Empty 回復: 要蓋分城的請參考看看喔^^我覺得粉重要的訊息

發表  aa084843 周四 4月 02, 2009 9:57 am

糟糕~我都蓋好了~ 要怎麼拆ㄋ?困擾中! 哈哈^^ 真慘啊~ 怎麼搬到-27 -11呀@@"
有人知道要如何搬家ㄋ~請指導一下吧^^

aa084843

回頂端 向下

發表  龍傲世紀 周四 4月 02, 2009 10:56 pm

阿哩! 我在-1** -1**的位置ㄟ 阿怎麼會差那麼多阿
悲慘阿 遇到有人大我 我只能自立自強了 嗨~~~~(嘆氣)
慘!慘!慘!

龍傲世紀
見習天使
見習天使

回頂端 向下

發表  aa084843 周四 4月 02, 2009 11:21 pm

沒差了~我還是在(-59, -30)這裡以建立好了~反正都蓋了~ Very Happy

aa084843

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章