★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
佔領滴礦場!!問題!! Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
佔領滴礦場!!問題!! Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
佔領滴礦場!!問題!! Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
佔領滴礦場!!問題!! Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
佔領滴礦場!!問題!! Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
佔領滴礦場!!問題!! Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
佔領滴礦場!!問題!! Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
佔領滴礦場!!問題!! Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
佔領滴礦場!!問題!! Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
佔領滴礦場!!問題!! Vote_lcap佔領滴礦場!!問題!! Voting_bar佔領滴礦場!!問題!! Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
佔領滴礦場!!問題!! Vote_lcap佔領滴礦場!!問題!! Voting_bar佔領滴礦場!!問題!! Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

佔領滴礦場!!問題!!

5 posters

向下

佔領滴礦場!!問題!! Empty 佔領滴礦場!!問題!!

發表  紫蝶 周一 3月 23, 2009 8:27 pm

我想問一下喲: Sad
為什麼我佔領的礦場 生產有那麼多ㄉ差別@@? Question Question Idea
座標 產量
269 | -400 130 放棄
264 | -401 25 放棄

相差105>O<" 為什麼會這樣@@?撲~~ Mad Mad

還有還有喲...!
幫佔領的礦場每個都僱請守衛這樣會比較好嗎@@?? 我都有請一隻守衛+10狼人+10蜥蜴人!! Exclamation Idea

謝謝>.< 我知道我問題最多哩ˊOˋ 但是我想進一步滴了解@"@!! 謝謝^Q^

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

佔領滴礦場!!問題!! Empty 回復: 佔領滴礦場!!問題!!

發表  櫻之殺意 周一 3月 23, 2009 9:05 pm

呀....只能說130的比較珍貴吧...哈哈
現在25跟130都沒什麼分別...(雖然我也佔了21個130...嘻)

至於礦起兵...不太建議呀...浪費金錢,不如起一堆兵守城比守礦來得好 Laughing

櫻之殺意
榮譽顧問
榮譽顧問

回頂端 向下

佔領滴礦場!!問題!! Empty 回復: 佔領滴礦場!!問題!!

發表  Jr700條"yO 周一 3月 23, 2009 9:08 pm

= =

我130的礦 才10個

不怎麼想去搶別人的 .. XD
Jr700條"yO
Jr700條"yO
司法部長
司法部長

回頂端 向下

發表  紫蝶 周一 3月 23, 2009 9:13 pm

好好哦...ˊOˋ" Crying or Very sad Mad

不公平啦@~@" 我只有兩個木頭是130滴...

我也想要跟你們一樣有那麼多個!!

要怎麼才能跟你們一樣拿到產那麼多個的資源礦呢@@? 教教我>O<

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  甜美口愛 周二 3月 24, 2009 8:33 am

紫蝶 寫到:好好哦...ˊOˋ" Crying or Very sad Mad

不公平啦@~@" 我只有兩個木頭是130滴...

我也想要跟你們一樣有那麼多個!!

要怎麼才能跟你們一樣拿到產那麼多個的資源礦呢@@? 教教我>O<

蝶 為什麼你會被攻擊阿?? 小妹很擔心 昨晚都上不去了 今天也一樣阿

頭好痛喔 不想暫代盟主了 DJAA 還給你好了=....=
甜美口愛
甜美口愛
聯盟創辦人
聯盟創辦人

回頂端 向下

發表  紫蝶 周二 3月 24, 2009 10:47 am

我也不知道呀>.<" 我前天晚上 要睡覺之前沒幾個小時~~

就看到她來攻擊我@O@!!

我整晚都很擔心呢~O~"撲撲~~ Mad Mad

謝謝 甜口的關心^O^

>.<"生病.身體不舒服~~要多多休息喲@"@!!

要把身體顧好 我們大家才能更好>O< Razz Razz Exclamation 加油!!

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  甜美口愛 周二 3月 24, 2009 11:36 am

嘿阿 沒關係開機後 小妹幫你打回來要嗎-.- 他離小妹家也不遠 出個兵約

四五個小時...
甜美口愛
甜美口愛
聯盟創辦人
聯盟創辦人

回頂端 向下

發表  星空滅絕 周二 3月 24, 2009 5:19 pm

真好= =

130我也才10個XD"

上次被冰封搶走2格就都不去動它了XD"
星空滅絕
星空滅絕
新手指導員
新手指導員

回頂端 向下

發表  甜美口愛 周五 3月 27, 2009 9:34 pm

36個礦區-.- 全都是130 的 噗-.- 人家可是很早很早時期就佔領的喔
甜美口愛
甜美口愛
聯盟創辦人
聯盟創辦人

回頂端 向下

發表  紫蝶 周六 3月 28, 2009 10:00 am

噗~~原來是很早以前就有呢...

我都不知道,有產能分別ㄉˊOˋ!!嗚嗚嗚 Mad ~~

我剛開始玩 沒多久就換道星雲大陸伺服器陪大家哩!!

所以我什麼都不知道=ˇ=!!

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  Jr700條"yO 周四 4月 02, 2009 3:28 am

我記得 我要開帳號的時候

巴哈不知道哪一個王八蛋說 地利很重要

所以 我連開了10幾個帳號 才找到今天 這個位置- - ..

煩 .. 話說 我是10幾個帳號 在1服 都沒好點

才來2服開的 ... XD 緣分啊 ~~
Jr700條"yO
Jr700條"yO
司法部長
司法部長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章