★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Vote_lcap每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Voting_bar每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Vote_lcap每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Voting_bar每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎

4 posters

向下

每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty 每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎

發表  龍小黑 周日 五月 03, 2009 12:48 pm

本文沒有版權,純粹是心得文,歡迎隨便轉載,但是請註明作者

作者:古洛斯‧黑龍

本文開始

其實我每天收入最少二十萬塊金幣

主英雄18等級,可以賣NPC資源73萬
這邊就收入 73W*0.15 = 10.75萬,輕輕鬆鬆吧

每小時資源產量77229 每天就是 185.3萬

總資源扣掉賣給npc的資源還有剩下100萬可以用,不用刻意去拼人口排名,那些都是虛榮心
拿來換金幣有時候還比較實在

市場的掛賣,這個也一定要掛,每天掛一輪(假設以市場等級10,開到第4-5-6個城作為比較)
每個都掛17塊的資源在賣

3個城 可以掛30次-->收入 12750
4個城 可以掛40次-->收入 17000
5個城 可以掛50次-->收入 21250
龍小黑每天掛賣三輪,每輪可掛84次,
入賬 35700金幣,第二輪也是35700金幣,第三輪也是,
不過接近睡覺,我會掛18快的讓需要資源的去拉加減會多一點

每天的稅收
1.您今天可以收稅款:2600
2.您今天可以收稅款:2300
3.您今天可以收稅款:2300
4.您今天可以收稅款:2300
5.您今天可以收稅款:2300
6.您今天可以收稅款:1400 六個城每天收入 13200金幣

小計一下剛剛講的三個部份
賣NPC 10.75萬
市場掛賣 10.71萬
城市稅收 1.32萬
總計是22.78萬

另外還有其他隱藏的賺錢密技,認真一點的話,每天大概可以入帳40萬
想知道,上M群討論吧。

本文沒有版權,歡迎隨便轉载,但請註明作者。

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty 回復: 每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎

發表  星空滅絕 周日 五月 03, 2009 9:24 pm

謝謝分享= =

可是要我每天賣7XW資源= =

我看我都不用蓋東西了xD"
星空滅絕
星空滅絕
新手指導員
新手指導員

回頂端 向下

每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎 Empty 回復: 每天的收入有多少,每天賺20萬可能嗎

發表  龍小黑 周一 五月 04, 2009 12:39 am

星空滅絕 寫到:謝謝分享= =

可是要我每天賣7XW資源= =

我看我都不用蓋東西了xD"

我賣超過70萬喔,因為還有掛賣

然後呢,你可以去查查看我的人口排名

盟內排名前10名,整個伺服器排名前30名,我還不是一樣賣的很爽

金幣比較實在,人口真的就是虛榮心了

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  甜美口愛 周一 五月 11, 2009 5:29 pm

@....@ 不完全是虛容心啦 人口數越大 您能蓋的新城就越快阿

實力相對就越強....所以您的方法是不錯 不過...用在分身比較好吧^...^

不過有一點是真的 不必每天拼命衝人口....這帖子的建議是在於

只有一隻人物 得時候 就必須自力耕生....很不錯喔
甜美口愛
甜美口愛
聯盟創辦人
聯盟創辦人

回頂端 向下

發表  龍小黑 周一 五月 11, 2009 9:26 pm

甜美口愛 寫到:@....@ 不完全是虛容心啦 人口數越大 您能蓋的新城就越快阿

實力相對就越強....所以您的方法是不錯 不過...用在分身比較好吧^...^

不過有一點是真的 不必每天拼命衝人口....這帖子的建議是在於

只有一隻人物 得時候 就必須自力耕生....很不錯喔

前期我就沒有在賣啦

我是從六城之後才這麼做的,六到七城要一段漫長的時間

七到八城也是,所以大家的瓶頸都在六或七城,之後再擴展的速度就沒那麼快

要拼的就是英雄等級還有兵力了

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  紫蝶 周五 五月 15, 2009 10:43 pm

痾~!

一天可以賺20w @o@!! 我好想要...

可是 你們ㄉ資源田都幾等的~o~??

應該都很高等吧...! 努力蓋...跟上你們..! 加油!! Mad

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  龍小黑 周日 五月 17, 2009 5:12 pm

紫蝶 寫到:痾~!

一天可以賺20w @o@!! 我好想要...

可是 你們ㄉ資源田都幾等的~o~??

應該都很高等吧...! 努力蓋...跟上你們..! 加油!! Mad

五個分城都是10囉

主城 木頭19 石頭19 水晶18 糧食18

每小時產 77425 每日總產 185萬

英雄目前24等,可賣資源113萬 (賣NPC 可賺 16.95萬)
目前人口排名 32名

傳送門四座

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章