★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
英雄換裝備 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
英雄換裝備 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
英雄換裝備 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
英雄換裝備 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
英雄換裝備 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
英雄換裝備 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
英雄換裝備 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
英雄換裝備 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
英雄換裝備 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
英雄換裝備 Vote_lcap英雄換裝備 Voting_bar英雄換裝備 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
英雄換裝備 Vote_lcap英雄換裝備 Voting_bar英雄換裝備 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

英雄換裝備

5 posters

向下

英雄換裝備 Empty 英雄換裝備

發表  克羅米西亞 周五 4月 24, 2009 10:24 am

不知道大家的英雄都如何換裝備阿?
我目前英雄15等可是身上川的12等裝備還不錯 力量加頗多的
不知道要不要隨等級更換裝備 (目前手頭有點緊呢)
總覺得 好像12等的裝比較容易買到力量+比較多的
大大們給個建議吧!!!

克羅米西亞
初級天使
初級天使

回頂端 向下

英雄換裝備 Empty 回復: 英雄換裝備

發表  戰宇 周五 4月 24, 2009 11:07 am

慢慢存錢在換吧

趁現在惡魔城重生速度比較快

多存一些7龍聲望 換祝寶

我目前也才4之英雄 撐單攻7百以上

主英 單攻864 帶紫統 黑騎滿兵 攻差不多 5萬5

還在慢慢存錢換裝中
戰宇
戰宇
守衛天使
守衛天使

回頂端 向下

發表  神少 周日 4月 26, 2009 12:06 am

裝備建議 都是15等套裝~
等級在上去 除非 有 意外收集到特別好的套裝~
不然 其實 15級套裝 就可以穿到30了~
而盾 要隨時注意市場 好盾通常很貴 但也被拉的很快@@"

而我7個英雄 有收集滿8套裝....
目前我選裝優先是 1 智.力 2 耐.魅.敏 3 精
戰爭魅力稱高 一定有很大的優勢
目前我英雄魅力 有3個+4X 帶紫爆 出去練功 常常爆@@~

最後 競技場裝 跟 實際打戰的裝備不太一樣
競技場想佔優勢就是撐 "雙攻"再撐"耐力"
而實際打戰就是撐高單攻.魅力.敏捷 就很強悍了

而練功稱高魅力 也不錯用 爆到 1回合就結束了~
而我主英背天使 爆擊 就破13萬 換獨角應該 更可觀~

以上是我個人經驗....0.0

神少
人事部長
人事部長

回頂端 向下

發表  紫蝶 周五 五月 15, 2009 11:28 pm

~O~"!

好想趕快賺很多很多很多的金幣~~!

幫英雄買裝備=ˇ=! 我看到 好多冰封的都會來跟我的英雄挑戰... Exclamation

我一下子就輸ㄋˊOˋ Mad 實力差太多ㄌ...

以下是我滴..慘敗~~
-----------------------------------------------------------------------------------
進攻方:莉智♪
種族: 精靈
城市:晴詩樓♪
生命:5000/5000 !~!~!
物理攻擊:238
物理防禦:346 !~!
物理暴擊:4.4%
魔法攻擊:677 !~!~!
魔法防禦:367 !~!~!
魔法暴擊:8.4%
靈活度:18.%

防守方:湖水岸
種族: 人類
城市:北鼻噗噗車♥️
生命:2900/2900 Crying or Very sad Mad
物理攻擊:180
物理防禦:225 Mad Crying or Very sad
物理暴擊:4.2%
魔法攻擊:10 Exclamation Mad Mad Mad Crying or Very sad Crying or Very sad
魔法防禦:220 Exclamation Mad Crying or Very sad
魔法暴擊:6.2%
靈活度:14.%

實力懸殊好大=ˇ=! 3回合就結束~O~" 她是怎麼練ㄉ 為什麼如此滴強大@~@" pale

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  戰宇 周五 五月 15, 2009 11:33 pm

戰鬥屬性
生命值 2300/2300
物理攻擊 611
物理防御 196
魔法攻擊 43
魔法防御 187
速度 21

真幽靈虎 (坐騎)

這是我最嫩的1之英雄
等這次活動後 還要幫她換裝
建議你單屬性 攻擊稱高

戰宇 在 周五 五月 15, 2009 11:46 pm 作了第 1 次修改
戰宇
戰宇
守衛天使
守衛天使

回頂端 向下

發表  紫蝶 周五 五月 15, 2009 11:45 pm

最弱ㄉ...=ˇ="

我跟你打滴話...幾次就輸呢~O~"噗~~

你們的攻擊或防禦 都好高哦@~@噗~~好羨慕... Mad Exclamation

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  神少 周六 五月 16, 2009 12:35 am

裝備 是錢買的~
競技場 等級不重要~
因為會有等級區分~

所以勒 搞好裝備 在競技場就可以稱霸!!
但競技場裝 跟練功裝.PVP裝選擇的屬性又不太一樣~
所以 其中的選擇就看你了@@"

生命值 5900/5900
物理攻擊 24
物理防御 299
魔法攻擊 719
魔法防御 181
速度 31

這支是我唯一一隻還穿10等的裝備的英雄0.0"
紫套裝收集好了 但沒錢買祝寶>0<"

神少
人事部長
人事部長

回頂端 向下

發表  戰宇 周六 五月 16, 2009 1:52 am

這支是我唯一一隻還穿10等的裝備的英雄0.0"
紫套裝收集好了 但沒錢買祝寶>0<"[/quote]

祝寶 我留40幾ㄎ 怕活動完 兵力不足 好賣掉產兵
戰宇
戰宇
守衛天使
守衛天使

回頂端 向下

發表  紫蝶 周六 五月 16, 2009 12:13 pm

神少的英雄 HP也好多...5900耶!! 快六千呢=ˇ=! 魔法攻擊 更高哩~O~"

我快變成幹部裡面最弱ㄉㄋˊOˋ" Mad Exclamation

紫色裝備 不是都很貴ㄉ嗎...而且很難ㄉ到耶~~!!噗~

好羨慕...你們怎麼賺那麼多錢滴@~@"

------------------------------------------------------------
戰宇祝寶 是拿來做裝備ㄉ嗎?? 怎麼才可以拿ㄉ到!

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  克羅米西亞 周五 五月 22, 2009 3:39 pm

你們的裝備是都賺時打的嗎...
我都沒在市場看到素質很好的紫裝...
我最好的套裝12等的力量也才家40左右....
好裝到底要去哪裡搞阿
凹屋~

克羅米西亞
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  Jr700條"yO 周五 五月 22, 2009 9:36 pm

XD= = !看到你們英雄 我都快不敢貼了 ..

只有一點贏了ˊˇˋ ... HP... XD

戰鬥屬性
生命值 5700/6300
物理攻擊 428
物理防御 179
魔法攻擊 80
魔法防御 184
速度 16
Jr700條"yO
Jr700條"yO
司法部長
司法部長