★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
空白捲軸可以賣嗎? Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
空白捲軸可以賣嗎? Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
空白捲軸可以賣嗎? Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
空白捲軸可以賣嗎? Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
空白捲軸可以賣嗎? Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
空白捲軸可以賣嗎? Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
空白捲軸可以賣嗎? Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
空白捲軸可以賣嗎? Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
空白捲軸可以賣嗎? Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
空白捲軸可以賣嗎? Vote_lcap空白捲軸可以賣嗎? Voting_bar空白捲軸可以賣嗎? Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
空白捲軸可以賣嗎? Vote_lcap空白捲軸可以賣嗎? Voting_bar空白捲軸可以賣嗎? Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

空白捲軸可以賣嗎?

4 posters

向下

空白捲軸可以賣嗎? Empty 空白捲軸可以賣嗎?

發表  九梵落 周二 五月 12, 2009 10:59 pm

今天打到了空白捲
這玩意兒除了可以解任務
那麼可以賣嗎?!
九梵落
九梵落
見習天使
見習天使

回頂端 向下

空白捲軸可以賣嗎? Empty 回復: 空白捲軸可以賣嗎?

發表  紫蝶 周五 五月 15, 2009 11:00 pm

這個...我不知道ˊ.ˋ Mad Crying or Very sad Exclamation

因為...連我都打不到=ˇ=" 我每天都有去打~可是都沒有打到~!! {痛苦! Mad }

紫蝶
軍備部長
軍備部長

回頂端 向下

發表  龍小黑 周日 五月 17, 2009 5:17 pm

九梵落 寫到:今天打到了空白捲
這玩意兒除了可以解任務
那麼可以賣嗎?!

如果是沒有綁定的

可以用鑽石郵寄的話,賣給我吧 20萬金幣收

如果是綁定的,就沒有需要了

請在遊戲內寫信給 古洛斯‧黑龍

或是加入M群 group444207@msnzone.cn

白天找我我都在上面

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  萊因哈特 周六 五月 23, 2009 12:41 pm

龍小黑 寫到:
這玩意兒除了可以解任務
那麼可以賣嗎?!

如果是沒有綁定的

白天找我我都在上面

黑龍,你這個人品不好的人!到現在還沒打到! rabbit

萊因哈特

回頂端 向下

發表  九梵落 周六 五月 23, 2009 2:56 pm

萊因哈特 寫到:
龍小黑 寫到:
這玩意兒除了可以解任務
那麼可以賣嗎?!

如果是沒有綁定的

白天找我我都在上面

黑龍,你這個人品不好的人!到現在還沒打到! rabbit