★AnGel★ - ★天使聖域★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 0.0大家都沒人ㄋ>.<
打到多的空白卷軸 Empty周一 8月 17, 2009 1:53 am 由 紫蝶

» 無誠信可言,我已砍帳號了
打到多的空白卷軸 Empty周六 6月 20, 2009 12:17 am 由 白虹貫日

» 送精靈城
打到多的空白卷軸 Empty周六 6月 06, 2009 11:11 am 由 紫蝶

» 雖然這是聊天打屁區,不過還是覺得在這講比較有人看
打到多的空白卷軸 Empty周六 6月 06, 2009 11:07 am 由 紫蝶

» 攻頂拉!真是久...
打到多的空白卷軸 Empty周六 6月 06, 2009 10:53 am 由 紫蝶

» 要怎麼征服城市?
打到多的空白卷軸 Empty周五 五月 29, 2009 11:00 am 由 九梵落

» 無盡的錢袋
打到多的空白卷軸 Empty周五 五月 29, 2009 10:39 am 由 九梵落

» 端午節來辦個活動
打到多的空白卷軸 Empty周五 五月 29, 2009 8:05 am 由 紫蝶

» 湖南招牌粽- -?
打到多的空白卷軸 Empty周四 五月 28, 2009 10:35 am 由 九梵落

最優秀的發帖人
甜美口愛 (81)
打到多的空白卷軸 Vote_lcap打到多的空白卷軸 Voting_bar打到多的空白卷軸 Vote_rcap 
Jr700條"yO (43)
打到多的空白卷軸 Vote_lcap打到多的空白卷軸 Voting_bar打到多的空白卷軸 Vote_rcap 
戰宇 (42)
紫蝶 (42)
可樂果 (39)
九梵落 (36)
龍傲世紀 (30)
星空滅絕 (29)
正太郎 (27)
神少 (21)

打到多的空白卷軸

2 posters

向下

打到多的空白卷軸 Empty 打到多的空白卷軸

發表  WAKAKA 周日 4月 26, 2009 1:38 am

可是已綁定不能交易…
如果放在分城的寶物倉庫讓人佔領不知可不可行?
如果可以,下一個新的分城還要四十天…

有興趣的人可以回覆這篇文章或在遊戲裡傳訊息給我,順便報價XD
商品是一個亡靈城+任務道具「空白卷軸」
價高者得

ㄟ…資訊透明好像會比較好,儘量在這回覆報價囉!如果有興趣的話!

WAKAKA
訪客

回頂端 向下

打到多的空白卷軸 Empty 回復: 打到多的空白卷軸

發表  龍小黑 周二 4月 28, 2009 10:43 am

WAKAKA 寫到:可是已綁定不能交易…

有興趣的人可以回覆這篇文章或在遊戲裡傳訊息給我,順便報價XD
價高者得

ㄟ…資訊透明好像會比較好,儘量在這回覆報價囉!如果有興趣的話!

大哥

我願意出十萬金幣,但是亡靈城請開在我指定的地點

征服後我拿走空白捲軸,城請你自己打回去吧

亡靈我有了,只缺空白捲軸

在還沒打到捲軸之前是這個價格,如果我自己打到,那交易就取消囉

不知道你是否願意呢

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  WAKAKA 周二 4月 28, 2009 8:07 pm

我願意出十萬金幣,但是亡靈城請開在我指定的地點
如果城要我打回來,那地點由我開;
頂多我請附近的盟友幫降忠誠

在還沒打到捲軸之前是這個價格,如果我自己打到,那交易就取消囉
在我分城還沒開下去之前交易都可以取消

希望是需要亡靈城的買家,不然一來一往,有許多無謂的消耗

然後…請問你在遊戲中的ID是什麼? Question Embarassed

WAKAKA
訪客

回頂端 向下

發表  龍小黑 周日 五月 03, 2009 10:59 am

WAKAKA 寫到:  我願意出十萬金幣,但是亡靈城請開在我指定的地點
如果城要我打回來,那地點由我開;
頂多我請附近的盟友幫降忠誠

在我分城還沒開下去之前交易都可以取消

希望是需要亡靈城的買家,不然一來一往,有許多無謂的消耗

然後…請問你在遊戲中的ID是什麼? Question Embarassed

古洛斯‧黑龍-------->遊戲中ID

亡靈城我已經訂好了,目前人口4xx,連傳送門都蓋好了,等我有城市之心 就會變我的了

這是現實中的朋友的,所以真的蠻抱歉的

目前還需要19天才會有城市之心,時間最晚在5/21號

龍小黑
初級天使
初級天使

回頂端 向下

發表  ???? 周一 五月 04, 2009 12:28 am

根據本人的試驗
占城丟寶物倉庫的話
任務道具會消失喔
我已經消失一個水晶球了
OTZ...........
空白捲軸不知可不可以 Question

????
訪客

回頂端 向下

發表  WAKAKA 周五 五月 08, 2009 11:17 pm

囧..那就作廢吧,畢竟我也沒試過,要是錢收了寶物不見了就囧了

WAKAKA
訪客

回頂端 向下

發表  djfrank43 周一 五月 11, 2009 12:55 am

WAKAKA 寫到:可是已綁定不能交易…

價高者得

我也是ㄟ~~也多一張!

djfrank43

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章